Диссертация подшита...

Диссертация подшита,
Позади уж предзащита,
Сижу, печатаю плакат
Уныло глядя на закат

А мимо крутится земля.
И непрерывное движенье
Ряд дискретный задает
Ночей и дней, зимы и лета,
Избыток, недостаток света
Перемены создает,
Но прошлое толкает в спину,
И над реальностью подкинув,
О будущее жестко бьет

А я печатаю плакат.
Уже июнь, начало лета,
Пустых формальностей каскад
Стоит стеною, без просвета

Не улучшает настроенья
Уже написанный доклад,
Бессвязных слов переплетенье
Употребленных невпопад

Вот здесь предвижу неприятность,
Но легкой сменою подхода
Повышаю вероятность
Благополучного исхода

Зачем? Усилия напрасны
штрих этот можно пропустить,
Оценщики не так пристрастны
Чтобы вниманье обратить,

Но я усердие имею
Проделать то, что не умею
И словно автокомпромат
Сижу, печатаю плакат.


Рецензии
Классно)))))

Ирина Прага   13.03.2006 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Гус   14.03.2006 23:10   Заявить о нарушении