Находить тебя и терять...
И опять все по новой...по кругу
Забывать,не звонить, не писать
Разделив поминутно разлуку
Не искать тебя в лицах толпы
Не звонить ни друзьям, ни знакомым
И без страха тебя позабыть
...ты всегда возвращаешься снова...
Отпустить тебя в небо...лети
Возвращайся весной или летом
Я тебя буду ждать все равно
Буду ждать..не смотря на запреты...
Свидетельство о публикации №106021602044
Андрей Тот Самый 05.03.2006 12:26 Заявить о нарушении