Сердце
Сердце собачье мое.
Я на тебя, как на вора,
Спрятал в руках лезвие…
Сергей Есенин.
Не мечтай, мое сердце, не мечтай ни о чем,
И к манящим закатам не лети мотыльком…
Научись, опьяняясь, никогда не пьянеть,
Не любить, а влюбляться, говорить, а не петь.
На правдивую прозу переплавь все стихи,
Даже алые розы - суть трава, лопухи.
Разве ты не горело в жарком адском огне?
Хватит сердце, отпело, лучше плачь обо мне…
Почему ты не камень, не огонь, и не лед?
Почему ты живое? Почему мотылек?
Непокорное сердце, как тебя усмирить?
Ведь тебя разбивали, могут снова разбить.
Сердце любит и верит на погибель мою,
Не люби, мое сердце, не мечтай, я молю…
Playcast (special thanks to Natalia):
Еще один замечательный playcast от SAMSAMSAM:
И еще (огромное спасибо Марине):
One more wonderful playcast from Ludmila:
Свидетельство о публикации №106021602028