Осенний вечер
Зажёг звезду, зажёг другую.
Я пью прохладное вино,
Я согреваю грудь чужую.
А ты задумчиво следишь
Без радости и без печали,
Как лёгкий лист к земле летит,
Но всё никак к ней не причалит.
Закат сгорает на бугре
Левей деревни молчаливой.
В такую пору просто грех
Себя не чувствовать счастливым.
И потому горит костёр
И спирт колышется в стакане,
И песня грустная растёт
О том, что милый не обманет.
Свидетельство о публикации №106021602019
уведомили о ней. Я перечитал после вас это стихо и исправил.
Юрий Пушнов 21.12.2009 23:20 Заявить о нарушении
Ольга Чепельская 22.12.2009 01:11 Заявить о нарушении