Пусть

Пусть отступят многие печали,
Груз тревог, предавшие друзья,
За тебя мне сердце отвечает,
Обмануть которое нельзя.
Оно знает твою боль и радость,
Оно слышит музыку твою,
Все что в жизни было, есть, осталось,
Каждый миг тебе я отдаю,
Что начертано, должно случиться,
Время зло сажает нас в тюрьму,
Только знаешь, буду я молиться,
Не доверив тайны никому,
О твоей удаче и о счастье,
Чтобы снились радостные сны,
......И отступят многие напасти,
Чуя приближение весны.


Рецензии