прости, прощай
Прости, что шутки я твоей не поняла,
Прости, что мы с тобой так долго вместе были,
Прости, что я с тобою счастлива была.
Прости, что душу я перед тобой сейчас открыла,
Прости, что я тобой всегда жила,
Прости меня, что я тебя любила,
Прости мне все эти ненужные слова.
Прости меня, что я прошу прощенья,
Прости меня за все и уезжай,
Прости, что я совсем не жажду мщенья,
Прости, что я прошу забыть меня... Прщай!
Свидетельство о публикации №106021602007
С теплом, обеспокоенный Глеб.
Глеб Туманов 21.03.2006 17:01 Заявить о нарушении
Аида Могилевская 22.03.2006 16:56 Заявить о нарушении