Один

Я опять одинок я шагаю за парог
я кричу как зверь я вышел за дверь
я постигаю смерть от себя
я не навижу тот день когда родился я
ведь я одинок я один я как щенок
я как сотни ужасных картин
зато небо все также голубое
зато ветер несет и знает путь
природа все вней не чужое живое
зато смерть знает как мне отдахнуть


Рецензии