Тает лед а сквозь него верба прорастает

И в холодное окно пухом расцветает
Жизнь скажи мне ну зачем столько верст отмерил
Что я понял что узнал и ково я встретил

Пил гулял ибаб любил
Только все промчалось
И сомною по весне счастье распрощалось

Я сегодня вечно пьян
Ну так чтож бывает
Жизнь ответь мне
Ну зачем верба проростает


Рецензии