В королевстве моем порядок...

В королевстве моем порядок
Все по плану и точно в срок.
Одиночества ровных прядок
Не встревожит хмельной порок!

Нет иллюзий, и сердце не рвется
И, похоже, я стал привыкать...
Кто не ищет тот, вряд ли добьется!
Жаль нельзя все вернуть опять!

Я тогда наловил бы мечтаний
Тех, что разум мой гонит прочь.
И пропал бы в густом тумане
Не желая себе помочь...


Рецензии