Музыка природы
Уплывает вдаль туча, все пролив.
Свежий воздух рвет сердце выскользнуть,
От блаженства нот, что не высказать.
У природы есть музыкальный слух.
Лоно пропоет тишиной и вслух.
Ручейком бежит голос недр земли,
Перезвонами нот семи.
Свидетельство о публикации №106021601941
С уважением и теплом,
Наталья Неизвесная 20.02.2006 18:18 Заявить о нарушении