Конец лета
Нам август, лето износив,
И звёзды, в озере стоящие,-
Что золотые караси.
Уже дымок с полей окрестных
По впадинам речных излук
Несёт задумчивым невестам
Предощущение разлук.
Над полднями ещё владычит
Ярило - яростный боец,
Но ягдташом с пернатой дичью
Отдекорирован конец...
И только в далях голубиных
Я вижу тонкое лицо
И рук, печальных и любимых,
Нерасторжимое кольцо.
Свидетельство о публикации №106021601917