Забалдею
Запахнусь в сигаретный дым,
И не вспомню, что был счастливым
И как-будто бы молодым.
Мне теперь ничего не надо:
Ни улыбок твоих, ни плеч -
Только падать, сгорать и падать
В лужу своих соплей.
Ты посмейся и я беззлобно
Посмеюсь с переходом в плач:
Скоро выйду на место лобное
Сам преступник и сам палач.
Свидетельство о публикации №106021601890