Ты мне реально близок...
И нереально как далёк.
А ведь читаешь мои мысли,
И в подсознании залёг.
В тебе я словно растворяюсь,
Но это бред и не со мной.
Но я в реальности останусь,
Чтоб не больно было нам с тобой.
Но, тем не менее, к тебе,
Мои нежнейшие порывы.
Их не хочу скрывать в себе,
Хочу отдать тебе в отрыве……..
Свидетельство о публикации №106021601880