О культуре

***

Может быть я схожу уже с ума ?
По телевизору такая ЕРУНДА !
Какой-то гей поёт :" Не слушай,
Ведь это SEXOREVOLIUTION " ...
То "PAMPERSы", то "TAMPAXы" суют,
Особенно когда что-то жуют !
У всех одна проблема - ЗУБЫ
И дурной запах изо рта ...
Куда ты катишься , СТРАНА ?!!
Где все то чистое, КУЛЬТУРА ,
Возьмем хотя б литературу ...
Читаешь, что ни слово - МАТ !
Похабщина, эротика везде ,
Давай, СТРАНА, вертай назад -
Держи культуру в чистоте !
Ведь чистота - залог здоровья ,
А то все позабыли о труде
И в душу льют дерьмо коровье -
В ИСКУССТВО !!! На хромой КОЗЕ !...


Владимир Зайченко


Рецензии
Пральна!!!

Александр Ков   16.02.2006 17:44     Заявить о нарушении
Я рад , что все -таки согласны-
Ведь эти выпады -ОПАСНЫ !!!

Сти-Шило   17.02.2006 00:35   Заявить о нарушении