не хватает

 моему любимому лесному разбойнику
 http://www.stihi.ru/author.html?hunter2

мне всегда не хватает разочка
мне всегда не хватает глоточка твоей любви
дорогой подари мне сыночка
или дочку родной подари

мне всегда не хватает твоих глаз
мне всегда не хватает пары минут
если будет 6000 минут в час
все равно они быстро пройдут

мне всегда не хватает твоих оков
мне всегда не хватает тепла
если будем всесте 100 веков
для меня это будет как год или два

мне тебя не хватает
и даже если ты рядом
даже если мы вместе
мне всегда будет мало
твоих губ, твоих рук и взгляда
мне всегда тебя не хватает
мне всегда тебя больше надо........


Рецензии
Присоединяюсь к рецке Шторма. И от себя добавлю "Пусть будет так".
Добра и Любви Вам!!!

Иван Ивочкин   20.04.2008 20:19     Заявить о нарушении
спасибо) и действительно не хватает....
сыночка уж точно)

Met   21.04.2008 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.