я отведу от тебя беду
Носом уткнувшись в подушку
Я так люблю,слышешь,ЛЮБЛЮ!!!
Люблю своего сынишку...
Милый,хороший,родной,мой малыш
Спи же ты крепко и сладко,
Пусть не тревожит тебя ничего,
Я отведу от тебя зло и беду.
Горе ты не узнаешь...
Мама с тобою будет всегда,
Как ангел - хранитель беречь
На все оставшиеся года.
Свидетельство о публикации №106021601820