Ты неспишь ведь в час ночной

Сладостно мечтать
Где еще душе святой
счастье отыскать

Друг твой нежный дорогой
Также одинок
Просто он пока чужой
От тебя далек

Помни чувствуй и люби
Вечно сердце ждет
Верь надейся не спеши
Он тебя найдет


Рецензии