Нужно вернуться
Приближая неспешно тот час.
И, наверное, легче кому-то,
Для меня же луч света погас.
И теперь с замиранием, с дрожью
Ощущаю стенные часы.
Словно стрелки царапают кожу,
Превращая вновь раны в стихи.
На краю. За порогом – усталость,
А в груди – ледяная печаль.
Вот и всё – лишь секунды остались,
А потом – беспросветная даль.
И опять долгий плен ожиданья,
Когда рядом одна тишина…
Километры и дни расстоянья –
Так жестока земная Игра.
Снова сотни немеющих точек,
Но когда-то границы сотрутся.
Я оставлю здесь сердца кусочек –
Мне сюда очень нужно вернуться.
15 февраля 2006 год,
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №106021601813
избавляться от боли - стихи необходимы...
А на счет возвращения...Все мы делаем эту ошибку...
С теплом, Лиля
Лилия Киракосова 19.02.2006 09:52 Заявить о нарушении
Елена Исламаева 19.02.2006 12:13 Заявить о нарушении