метафора

Все как один, компании фриков.
Все как один, мы дети-уроды.
Убейте меня, убейте без криков.
Убейте меня, лишите свободы.

Ещё по одной, а дальше: "****ато",
Давайте по пиву, и нахуй сознание.
О, господи, ты очень сильно поддатый,
Пошёл бы ты в жопу, и с кровью признание.

Забытые люди, могилы у сцены
Потеря судьбы, извращение веры
Но это - свобода, моря по колено
И тысячи марок, и сотни грамм геры

Дудка, бухло, бесполезные слёзы,
Клубы, концерты, "Психея" и "Сакура"
Только Реальность, и даже не грёзы
Ведь Гиппи - это просто метафора.

Метафора зависти, метафора злобы,
Метафора страха, метафора радости
Все люди - скоты, пидарасы и жлобы.
Одни огорчения, ни капли сладости.

гиппи. сцуко


Рецензии