Компромисс
В восемь вечера,
Чтобы не застать
Тебя неодетой
И не одной.
Просто
Это...
Давай согласимся
На компромисс.
Это было хорошее
Начало.
Давай
Продолжим.
Крути педали,
Колёсами будут глаза
И наши дневные сны.
Подруга,
Просто
Это...
Между нами
Не должно быть войны.
Свидетельство о публикации №106021601798