В ечер о динокого c ияния

/В/ечер /о/динокого /c/ияния -
/П/риоткрыл /о/бъятий /м/елодию.
/И/грает /н/есравненная /а/рия,
/Н/еприступная /и/дейному /е/динению.

/М/елким /д/уновением /у/нывным
/Ш/елест /а/уру /п/рерывает,
/О/гонь /л/ивнем /н/еобъятным
/А/рку /т/емнот/ы/ /н/аливает.

/Е/стественность /н/ебесного /а/ромата,
/Г/онимая /л/учиною /я/сности,
/Д/виженьем /н/еобычного /а/втомата
/П/ребывает /р/убежом /о/пасности.

/С/озидает /т/ени /о/динокой
/Б/роский /о/тклик /г/лубины -
/И/стоков /н/еобычно /я/сной,
/И/звечно /в/еликой /м/ечт/ы/.

/С/тойкая /л/иния /я/ркая:
/Х/ватом - /л/учшим, /е/диным,
/Ч/удом /у/даль /я/вная
/К/идает /а/рмию /к/урсивом.

/Ч/естность, /т/ревога, /о/пасность,
/М/ужество, /н/адежда, /о/твага,
/Ю/ркость, /л/учшая /ю/ность -
/Б/ез /и/мперии /м/рачного /а/да!

12-15.02.06
Возможно это акростих или что-то в этом роде


Рецензии