Ты не сказал мне ничего - 26 Октября 1977 г

Первой школьной любви посвящается...

Ты не сказал мне даже: "Жди !"
Ты не сказал: "К тебе приду я",
Пройдут снега, пройдут дожди,
И принесу тебе весну я.

Припев:
Ты не сказал, но буду я любить.
Ты не сказал, но буду ждать я всё равно.
Ты не сказал, но буду я в надежде жить.
Когда-нибудь ты скажешь:
"Как с тобой мне повезло !"

Ты не сказал: "Люби меня !"
Ты не сказал, что всех дороже
Всегда я буду для тебя,
И без меня ты жить не сможешь.

26 Октября 1977 года, 16 лет


Рецензии