Sms

Жмется к сердцу лепесток
Ищет страсти хоть вершочек
Равнодушен ветра свист
Не дели меня с другим

Рядом ты стоишь ласкаешь
Ветер свищет я все знаю
На тебе его следы
В сердце грубые рубцы

Думаешь я все пойму
Пожалею и прощу
Нет любимая моя
Я не верен как весна

Ждешь что я опять приду
Позвоню и позову
Извини не оправдал
Сердце темный странный сад

Сам не знаю что по чем
Что любимая мы ждем
Днем я странный и спокойный
Ночью черен сердца нет
Все пока ему привет!


Рецензии