Твой поцелуй в ложбинку у ключицы
А мы с тобою в эпицентре бури,на острове безудержного счастья.
Был мягок свет горящего камина и тихий треск пылающих поленьев,
Твой поцелуй в ложбинку у ключицы,большой глоток из чаши искушенья.
Мой разум просто рухнул на колени,шептала я , как я тебя хотела,
И в миг желанный, словно легкой тенью,шелк платья вниз скользил по шелку тела.
И дрогнув, ослабевшая рука,роняла нА пол хрупкий стан бокала
А вьюга за заснеженным окном,так сладко, так неистово стонала.
Свидетельство о публикации №106021601721
Да и такие стихи приятно прочитать.
Серёжа))))
Сергей Пикантный 19.08.2007 21:24 Заявить о нарушении