O la vem

Как считаешь, что скрывают
Все те тайны бытия?
По куску нам открывают,
Как раскрыть их до конца?

Я играл в аркадны игры.
Мир прошел, алкая знать,
Полосатый ль *** у тигра?
Вот дилемма! В рот ****ь!

Видел я закат игристый,
Проработал сто поэм.
Но ребристый ль *** тигристый
Я не знаю. O la vem.*

Башня в небо покосилась,
Дух познал почти весь мир.
Все фотоны нервно бились,
*** тигристый – мой кумир!
 
––––––––––––––
*O la vem (франц.) – *** тигра.


(А.А Нахуй
А.А. Похуй)


Рецензии
Весело.

Старина Мэтью   27.02.2006 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Кратко и понятно.

Журнал Современникъ   28.02.2006 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.