В подражание Есенину
Я тебя хочу обнять,
Воздух твой, стога степные,
Вдоль по речке побежать.
А к утру, задувши свечку,
Вместе с ветром улететь
За холмы, где через речку
Рыбачишки ставят сеть.
Свято место мне родное,
Дышат солнцем облака.
Я забыл, кто есть со мною –
Есть лишь ты, моя река!
Сердце пышет от восторга,
Бьётся чаще от тоски,
Я забыл, что там, на Волге,
Я стирал свои носки.
Пой, душа, пока поётся,
Всем живым наперекор,
Пой, душа, – стакан найдётся,
Пой, душа, – я мыслей вор.
На границе той стихии,
Что лежит поверх земли
1000 долларов в России -
Это больше чем рубли.
(А.А. Нахуй)
Свидетельство о публикации №106021601716
Сергей Горох 22.02.2006 22:49 Заявить о нарушении
Хорошая идея.
Журнал Современникъ 23.02.2006 03:24 Заявить о нарушении