Все кабаны скоро умрут
Замечательный бамбук.
Вы бухайте водку с нами,
Солнце съел немой паук.
Мы свинину очень любим
На халяву смачно жрать.
Водородну бомбу купим –
В лес пойдем ее взрывать.
Птичкам ****ец. Свиньям ****ец.
Муравьи уже давно ушли на юг.
Лишь только кабан берлогу не вырыл.
3… 2… 1… Жми!
…………………………
У тебя зеленый хвост!
Я похож на тигру?
O la vem твоих волос,
НХЛ ты выиграл.
Кабанов, гляди: горабля!
Раз кабан и два кабан.
Три! Четыре!! Дохуябля!
Точит шмпур мой дружбан.
Трепещите, цри леса!
Революция идет.
Ты, кабан, лесной повеса:
Те ****ец ****ь тя в рот!
(А.А. Похуй
А.А. Нахуй)
Свидетельство о публикации №106021601712
-***се.
Журнал Современникъ 19.02.2006 22:45 Заявить о нарушении