Боль привычки

 17.10.2002

Прости, я была не права,
Что шутила с твоею любовью,
Ведь играли не мы, а лишь я
И игра называется Болью.

Все зависит и впрямь от меня,
Когда грустно, порой, мне бывает,
Я скучаю и кажется, что
В моей жизни тебя не хватает.

Но, наверное, это не так,
И, наверное, просто привыкла,
Я привыкла с тобою гулять
И к твоим поцелуям привыкла.

То симпатией это звала,
То игрой, а то даже любовью,
А ведь это привычка, не так?
И от этой привычки мне больно.

Больно думать, что я не люблю,
Больно думать и то, что привыкла,
И что я без тебя не могу,
Что мне сделать, чтоб я вновь отвыкла?


Рецензии