Наивное

Ночь темна.
Ночь без дна.
Это - ты.
Это - я.
С ума сшедшей волной.
Нас уносит.
Она.
И терзает, и бьется.
Ты пойми.
Я не знаю где этот.
Край.
Земли.
Я не знаю когда.
Придет.
Пора.
Я не в курсе куда.
Прибьет.
Волна.
Я не знаю как мы.
Встретим.
Зарю.
Но я ЗНАЮ -
Иначе.
Я.
Не могу.

(2003)


Рецензии