Всебе

 Я взяла себя за руку,
 И шагнула в мечту.
 Я тотально соскучилась,
 Я тотально люблю.

 Одиночества горсть размножилась,
 Ожидаемый гость не придет.
 Внутрь себя заглянуть попробовав,
 Я назад забываю ход.
 
 Измерять наши встречи часами-
 недостойно. Я лучше уйду.
 За налитые слезами печали,
 не судите - так люблю.

 Отыграть вдохновенье на боли-
 Очень грубо, и против воли.
 Но разорванной души кусочки,
 Я оставлю на этих строчках.


Рецензии