Девченка

17.07.2002

Ты не любишь меня,
Лишь со мною играешь,
И не знаешь, девченка,
Что тебя я люблю.
Твои локоны длинные,
Руки, походку,
Твои нежные губы,
Что шепчут «люблю».

Ты не любишь меня,
Лишь со мною играешь,
И слова на губах твоих –
Грязная ложь,
Это слово «люблю»
Для тебя ведь пустое,
Ты смеешься и шутишь,
А меня не поймешь.

Ты сидишь у костра
И громко смеешься,
Вспоминая объятья
И ту, нашу, ночь.
И в костер ты бросаешь
Засохшие листья,
Вместе сними и чувства
Мои ты сожжешь.

Ты не веришь в любовь –
Для тебя это сказки,
И не веришь ты мне,
Что тебя я люблю,
Ты обнимешь меня,
Поцелуешь без ласки
И к другому на встречу
Убежишь пацану.

Ты не любишь меня,
Лишь со мною играешь,
И не знаешь, девченка,
Что тебя я люблю.
Твои локоны длинные,
Руки, походку,
Твои нежные губы,
С фальшивым «люблю».


Рецензии