Брюнеткам

Моих стихов не хватит пыла,
Чтоб всех блондинок защитить!
Но все равно, что будет силы...
Красавиц я не дам сломить!

Нет женственней на свете цвета,
Чем прядей белоснежных дождь...
От зависти душить за это?
И град насмешек сыпать? Что ж!..

Нет сил признать свое фиаско?
Смириться и уйти во тьму?
Что за манера? Есть же краска!
Я отговорок не приму!


Рецензии
Правильно, Никита! Мне тоже очень нравятя блондинки... и брюнетки!:)))

Граф Вася   12.07.2008 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.