Я тебя прошу, ты подожди!
Даже если будет долго
Я ищу тебя, прошу пойми,
В сердце уже зАжили осколки
Я зову тебя, послушай, я зову,
Поверни лицо навстречу ветру
Может он расскажет обо мне
Лишь тебе подскажет незаметно.
Ты прислушайся к нему, иди,
Воссоединись лишь на минуту,
Он расскажет как меня найти,
Если без него придется трудно...
(с) Rogalic 16/02/2006
Свидетельство о публикации №106021601662