Город детства

В жизни так бывает очень часто...
Вдруг теряешь из-под ног опору
И, лишившись пониманья и участья,
Возвращаешься ты в детства город...
Чтоб увидеть дом, плющом увитый,
Чтобы ощутить себя ребенком,
Поделиться с ним своей обидой,
Рассказать о прожитом негромко.
Там живут друзья, беды не зная,
Там мечтают о большом и светлом...
Жив отец и мама молодая,
Всё теплом и радостью согрето...
Мама, мама! Как мне не хватает
Слова твоего, любви, заботы...
Но, об этом вряд ли кто-то знает,
Может, лишь во взгляде видно что-то.
Как же хочется прийти к тебе, как в детстве,
Выплакаться горько от обиды...
И услышать голос твой, и сердцем
Ощутить, что в нем тепло разлито.
Хорошо от бед укрыться в прошлом
И порадоваться этому спросонку...
Плохо быть по жизни вроде взрослым,
А в душе обиженным ребенком.


Рецензии
Мне тоже очень нравится это твое стихотворение...ОЧЕНЬ!!!

Эля Китара   19.02.2006 04:42     Заявить о нарушении
В этом мы с тобой абсолютно совпадаем...Хочу туда поехать...
ОЧЕНЬ!!! Не дождусь весны, чтобы осуществить эту свою мечту...
Спасибо, что так меня чувствуешь!

Людмила Забродова   20.02.2006 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.