Поскриптум

На столе стоит и плачет тонкая свеча
Век её так скоротечен, а душа так горяча
Тьма колючая и холод всё сжимают круг
Меркнет слабый огонечек…и…погаснет вдруг

Слабой искрою взметнется в темноте ОГОНЬ
А во мгле лишь разнесется искры жаркий стон
И вокруг сомкнется холод иней ляжет на душе
Искры век он так недолог…жар совсем погас в свече

Не гасите люди искры в душах вы своих
Протяните счастью руку, не ломайте волю их
Отогрейте свои души вы теплом ОГНЯ
На ЗАРЕ в лесу услышьте песню соловья

На столе стоит и плачет тонкая свеча
Век ее так скоротечен, а душа, так горяча……


Рецензии
Очень понравилось.

***
ЧернО истекает свеча поутру.

Любовь Ляплиева   23.03.2006 03:41     Заявить о нарушении
:) Спасибо...

Яра Стафиевская   23.03.2006 05:42   Заявить о нарушении