Меня окутывает тихая ночь
Наполняет душу сполна,
Обволакивающее и родное...
Может это влияет луна?
Мятежные мысли и грезы
Не хочется гнать прочь;
Витает аромат садовой розы,
Меня окутывает тихая ночь.
Звездное небо-нежные сети,
Лишь оторвись от земли!
Как же мы-грешные дети,
Крылья потерять смогли?
Господи, Ты их найди!
В биении сердца каждом,
Пусть будет Свет впереди,
В лучшее Вера однажды.
Свидетельство о публикации №106021601599