Зимний романс

Замело все вокруг замело,
мне с поземкою грусть принесло.
И гудят и гудят поезда,
что уехала ты навсегда.

Что уехала ты навсегда
и погасла ночная звезда,
та звезда, что горела для нас.
Пустота лишь зияет сейчас.

Вспомни тот над рекою закат
и в цветах полыхающий сад.
Помню, как громыхала гроза
и твои голубые глаза.

Говорят, время лечит людей.
Говорят, еще встречусь я с ней.
Почему же так сердце болит,
почему же так ветер шумит.

Замело все вокруг замело,
мне с поземкою грусть принесло.
И гудят, и гудят поезда,
что уехала ты навсегда.


Рецензии