на Тепло заговор

 пред просьбой, -
 отрекись от всего -
 по силе своей

......заговор к/на Теплу/о.....
...(или пред любым делом)...
.................._ * _.....................

..РАСТВОРЯЮСЬ Я В ВОЗДУХЕ..
( прочувствуйте)

..ТЕЛОМ НА ЗЕМЛЕ - В ВОЗДУХЕ Я ..
(приближаясь к Солнышку собой)
(не спешите тут..!!!
с практикой выход - моментален)

..ЧУЮ..-..ЧУЮ..
..ЧУВСТВУЮ - ЧУВСТВУЮ..
(идёт вливание лучиков Тепла) -

..РАДОСТЬ ЛЁХКУЮ..
..ТЕПЛОМ СОГРЕТУЮ..
..СОЛНЫШКОМ СОГРЕТАЮ..
..ТЕПЛОМ ОБОГРЕТАЮ..
(впускайте по силе Тепло... читая текст
подстраивая под ся приобретая..набором слов)
(к примеру - Тепло=Теплышком=лучиком-Тепла, - что роднее..)

(Согревшись... сходите в Низ)

..ПРИМИ МЯ С ТЕПЛОМ...(или на Дело)...
..ЗЕМЛЯ - МАТУШКА..

(учитесь потом держать! Радость в теле)
 
..хлопнешь! в ладоши! - заговор и раствориться
..или если надо резко прервать*
..всегда за всё поблагодарите - по силе (к прим.-Тепло, Солнышко, за полученое и т.д. как сможите)*
* - не забудте умоляю - без Благодарения Теплышко отходит...

 заговор/а-говор-разговор не зависит от вычитки -
но от пробивания Чувств Души и Яви в'пребывания

PS - помните ТЕПЛО бывает Разное
(на нужное требу - приходит нужное)


Рецензии