Что теперь осталось?

Что теперь осталось? Только - память.
Да и её не стоит ворошить.
Ни чего теперь уж не поправить,
Больше не хочу в судьбе грешить.

Небом данное - отнято было
И в кротчайший срок умершвлено.
Утонул кораблик.Не хватило
Сил доплыть...и он пошёл на дно.

Паруса оборвало и мачта сломлена,
Лишь одним движением руки...
Так же и душа моя надломЛЕНА,
Утонули в бездне маяки.

Верфи возводить и строить заново?...
Но, названье будет уж НЕ ТО!
Наш кораблик утонул в той гавани,
Под названьем "Всё предРЕШЕНО".

22марта1999год.


Рецензии
Печально,а столько любви! Понравилось!С ув

Арина Речкина   16.02.2006 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Арина. Заходите в гости ещё. С уважением, Елена.

Сердцева Елена   16.02.2006 19:58   Заявить о нарушении