Сага о расставании

Уходи, я не буду убита,
Распевая свою нелюбовь.
Я не буду тобою забыта,
Даже если гонишь прочь.

Закрываю тяжелые двери,
Это все что отдала тебе.
На прощанье лишь мертвые стрелы
Протерала в своем колчане.

Уходи, не забудь что оставил -
Твое сердце на полке в шкафу.
Это длинная странная сага,
Что дописана будет к утру.


Рецензии