Цветы на могиле

Клала цветы на могилу родную
Клала на снег, живые цветы
Замерзая они, словно живые
Хрупкие, как жизнь моя
Соскочила ладонь
Упала на снег рука
Вот только боль одна……….
Смотрю на цветы, как они замерзают
Ловлю минуты сегодняшнего дня
А следы у ограды снег заметает
Однажды он накроет и меня………


Рецензии