В вас небо кончилось...
Безликой проседью,
Белесым инеем
Пространству послано
Письмо без имени:
"В вас небо кончилось,
Небес простор и высь.
Наверно, проще врозь?
Неверно –
Проще вниз!
Читай отобранность
На память роскоши
Нас вместе выросших,
Нас вместе вросших и
Растущих заново
В своем различии.
А в тихой заводи
Напевы птичии
Терялись… Росчерком
На солнечный рассвет:
В вас небо кончилось,
Его в вас просто НЕТ."
Свидетельство о публикации №106021601491
Валентина Гутман 21.11.2017 11:06 Заявить о нарушении