33. есть в душе у меня
1.есть в душе у меня, для Тебя, райский сад…
для Тебя, для Тебя он плодами богат.
тихо льется ручей в виноградной тени…
счастлив ноги Твои я омыть, отдохни…
2.душа – это сад для Тебя,
просто сад – для Тебя,
просто новый Эдем.
а Ты – просто новый Адам,
наш Отец насадил все во мне для Тебя,
я – Твой храм.
3.тихо льются к Тебе ароматы его…
для меня, для меня Ты дороже всего!
Ты прими поцелуй верных слов с верных уст...
пусть стекает елей по ланитам с кудрей…
4.душа – это сад для Тебя,
просто сад для Тебя,
просто новый Эдем.
а Ты – просто новый Адам,
наш Отец насадил все во мне для тебя,
я – Твой храм.
Свидетельство о публикации №106021601487