Одиночество и палач
Умывая обидою щеки…
Где-то ходят судьбы палачи,
Так же больно в любви одиноки.
Как добро в этом мире творить,
Не неся людям горя и боли?
Без вражды невозможно любить?
Кем прописаны истины доли?
Плачь, мое одиночество, плачь!
Не ищи виртуальные дверцы.
Ты и есть безразличный палач
Моего легкокрылого сердца.
Свидетельство о публикации №106021601483
С уважением.
Елена Стадник 25.03.2006 10:53 Заявить о нарушении