Ночь шалунья

Ночь шалунья звездным пледом укрывает
Поманив, кому не спиться, чудесами
Где ей знать, что чудо говорить часами
С той единственной, что душу разрывает!

Не прогулок мне не надо, не веселья,
Если все это не с ней или не к ней!
И не станет легче пей не пей!
Лишь она мое лекарство от похмелья...


Рецензии