корявые пальцы
с ватой в ушах
и вновь падаешь на колени
зачем пригибаться от страха
если всё равно не встретишься
с ним публично
закрываешь глаза
нижними пальцами от ног
и всё равно преследуешь
ту самую балерину
нехотя смотришь
на её плоские ноги
корявые пальцы
заметают пыльную сцену
от недавнего выступления
ты прыгаешь со сцены и падаешь
на твоих ногах балетки…
Свидетельство о публикации №106021600144