29. тихо плачет душа
1.тихо плачет душа – заблудилась во тьме…
где-то светит Твой Свет, Свет в далеком окне…
истомилась душа по Тебе, по Тебе,
Ты помилуй ее на горестной земле.
2.я неверен опять, вразуми и прости,
знаю - я виноват. знаю, Боже Любви.
Ты меня накажи не во гневе Твоем,
я ведь жалок и мал, мне бы быть с Тобой вдвоем.
3.Ты меня позови – я на голос пойду,
я ведь знаю его, он отводит беду.
Боже, милостив будь, ради правды Твоей,
я – овечка Твоя, найди меня скорей.
и на плечи возьми, я отбился от рук,
в Твое стадо верни от горестных разлук.
4.Ты меня сокруши ради правды Твоей,
Ты меня поддержи против плоти моей,
исцели, исцели непокорность мою,
сердце хочет любить давай с Тобой дружить.
5.Боже, милостив будь ради правды Твоей,
я – овечка Твоя, Ты найди меня поскорей.
Ты найди меня поскорей!
Ты найди меня поскорей!
Свидетельство о публикации №106021601430