25. возлюбил Бог мир
1.в свете лучей кружится шар земной…
льются с небес блаженство и покой…
в двери сердец тихо Любовь стучит,
ждет Иисус, кто отворит…
2.свыше сойдут в открытые сердца
Сын и Отец – ликуют небеса!
мир и покой, Истина, Жизнь и Свет.
Добрая Весть – Новый Завет.
3.возлюбил Бог мир и отдал Господа –
Сына в жертву за грехи всех нас,
чтобы всякий верящий в Него имел Жизнь вечную
в тот судный час.
4.льется Любовь небесного отца
Кровью из ран распятого Христа…
выбери Жизнь – Он говорит тебе:
Я победил в этой борьбе.
5.чаша грехов Мной выпита до дна
знай, что лежит на Мне – твоя вина,
вот как, мой друг, любит тебя Отец!
даром прими Жизни венец!
6.возлюбил Бог мир и отдал Господа,
Сына в жертву за грехи всех нас,
чтобы всякий верящий в Него имел Жизнь вечную
в тот судный час.
7.ветер грехов как листья носит нас
слушай призыв с Голгофы в скорбный час!
там пролились в землю вода и кровь...
смерть за тебя – это Любовь!
8.Жизни вода с небес течет рекой,
жаждущий пей, Бог даст душе покой.
слышишь, приди, грех перед Ним, признай!
коротки дни - не опоздай!
9.возлюбил Бог мир и отдал Господа,
Сына в жертву за грехи всех нас,
чтобы всякий верящий в Него имел Жизнь вечную
в тот судный час.
10. в свете лучей кружится шар земной…
льются с небес блаженство и покой…
в двери сердец тихо Любовь стучит,
ждет Иисус, кто отворит…
кто отворит...
Свидетельство о публикации №106021601409