Прости меня ты за свою любовь!
Прости меня за мой холодный взгляд
И что забыл душевный ты покой
И я всему виной, так жаль!
Мне грустно, плачу я на взрыв
Мне больно за тебя
Был и у меня душевный крик
Прошла однажды я
Трудно тебе понимаю,
И мне не легко, поверь!
А самое главное, я не решаюсь
Об этом сказать тебе.
Свидетельство о публикации №106021601405
Сергей Демченков 24.09.2009 20:12 Заявить о нарушении