Она придет, я верю, знаю...

Она придет, я верю, знаю,
Я точно вижу силуэт,
И шелесту кудрей внимаю,
Я ждал её так много лет.

Время пролетит как птица,
И я почувствую её.
Она как сказка, небылица,
Как сновидение мое.

Свой мир скупой оставлю в прошлом,
Я с ней уйду, во тьму, во свет,
И я забуду сотню пошлых,
В предчувствии прошедших лет.


Рецензии